新闻报道

浙江省市场监督管理局举办地理标志主题巡回宣讲活动

时间:2019-09-26      来源:

浙江地理标志主题巡回宣讲

9月23日,浙江省市场监督局举办地理标志主题宣讲活动,活动地点设在省局12315指挥中心,全省设12个分会场。

宣讲活动邀请国家知识产权局知识产权保护处、商标局专家型领导进行视频授课,各地区市场监督管理及知识产权业务骨干、相关行业协会、企业参会。

 

会议就机构改革后,原产地地理标志及地理标志商标的管理模式及运行机制进行讲解并现场答疑。此次宣讲非常圆满,也是继机构改革后,全国第一家采用巡讲形式开展工作的省份。我平台应浙江省市场监督管理局邀请作为巡讲专家团专家。

浙江地理标志主题巡回宣讲走进青田县

9月24日,浙江地理标志主题巡回宣讲团第一站来到丽水市青田县。当天下午,在青田县市场监督管理局会议室举行座谈活动,省市场监督管理局商标处、丽水市市场监督管理局、青田县市场监督管理局、青田县林业局、青田县农业农村局、供销社、相关行业协会及企业参会,座谈会上就原产地地理标志及地理标志商标的申报、注册及后续运用保护进行交流探讨,专家现场答疑,会场气氛热烈,过程圆满。


地理标志公众号 中国防伪官方

关于我们 | 招聘英才 | 联系方式

CopyRight© 版权所有 京ICP备16061258号-1 地理标志网
京公网安备 11010602005785号