新闻报道

关注 | 湖北省知识产权局开展“为湖北地理标志打榜”微信点赞活动

时间:2019-09-28      来源:湖北省知识产权局

9月16日,省知识产权局、省知识产权发展中心联合腾讯大楚网推出了为湖北地理标志打榜的微信点赞活动,关注“湖北商标品牌”官方微信公众号,为家乡地理标志打榜点赞,助力提升我省地理标志公众知名度成为活动关注焦点。这是对首届湖北地理标志大会暨品牌培育创新大赛的宣传推广,更是省知识产权局“不忘初心、牢记使命”主题教育走向深入,不断强化担当作为、改进服务的具体举措。


9月19日至20日,省知识产权局将举行首届湖北地理标志大会暨品牌培育创新大赛,创造一批湖北特色名片,并现场对接金融机构、直播平台和电商平台,打造一批优势特色品牌,让湖北“土特产”誉满全国。


截至今年6月底,湖北省地理标志保护产品为165个,数量居全国第二;地理标志商标总量为429件,数量居全国第三、中部第一。这些地理标志涵盖了水果、茶叶、蔬菜、粮油、家禽牲畜、花卉、水产品、中药材、工艺品等10个品类。省知识产权局正着力变“家珍”为“国宝”,推动农产品品牌转化,培育、引导、支持地理标志商标和地理标志保护产品迈出湖北、走向世界。


“荟萃荆楚特色  擦亮湖北品牌”,本次湖北地理标志英雄榜,共有101个参赛项目等你来打榜!投票结果将在湖北地理标志大会暨品牌培育创新大赛后公布!


地理标志公众号 中国防伪官方

关于我们 | 招聘英才 | 联系方式

CopyRight© 版权所有 京ICP备16061258号-1 地理标志网
京公网安备 11010602005785号