最新入网企业

【河南】范县天灌米业有限公司

时间:2021-10-14      来源:



品牌建设

好风凭借力,送我上青云

范县大米凭借着悠久的种植历史、丰富的自然资源、独特的稻米品质,必将进一步提升自身附加值和市场竞争力,为范县农业产业化发展提供强大的助推力。

由于范县域内没有成规模的工矿企业,污染源少,无城市污水排放流经县境,水稻栽培模式实施大行距、小群体、鸭稻共生绿色农业生产技术,基本上不喷药,范县大米各项指标均符合绿色食品标准要求。

通过“公司+基地+农户”和“流转土地”两种方式,范县大米水稻栽培和大米加工基本完成无公害化体系建设,通过了无公害农产品产地认证,获得了绿色食品认证和有机产品认证。

目前,范县已建成以范县天灌米业有限公司为龙头的稻米加工企业集团,每年可加工水稻数百万吨。通过稻米加工企业、范县李马桥大米市场、经纪人和稻农自销等销售渠道,范县大米有8000万千克以上作为商品销售到全国20多个省、市、自治区。