最新入网企业

【福建】福州明前茶业有限公司

时间:2020-09-25      来源:

福州明前茶业有限公司系由创办于1996年的福州明前茶厂发展而成,公司成立于2004年9月。公司位于美丽的闽江南岸——南台岛,得天独厚的自然环境,千年传承的种植技艺及独特窨制工艺孕育着“颅健”牌名优福州茉莉花茶。公司主营茉莉花茶,绿茶,乌龙茶,红茶和中高档礼品茶等品种。

公司依据绿色食品“无污染,保安全,创优质”的要求,定点落实原料茶青和茉莉鲜花的基地生产。通过了“SC”国家生产许可认证,多次荣获福州市消费者委员会颁发的“诚信单位”称号,并被评为“倡导诚信风尚,共铸信用福州”的信用企业。主要产品“金针王”2013年福州茉莉花茶茶王赛获得“金奖”,“茉莉红茶”2017年福州茉莉花茶茶王赛获得“金奖”,“国粹风团”荣获2018年茉莉花茶茶王赛“茶王”,“天香针王”荣获2019年福州茉莉花茶王赛一等奖,“金针王”荣获2020年闽茶杯福州茉莉花茶状元。