业务介绍

其他增值服务

时间:2017-02-21      来源:国家地理标志网

1.地理标志产品新闻发布会

召开地理标志产品行业新闻发布会,对地标行业现状进行说明,分享建设成果,展望行业前景。活动中应对部分产品进行全方位介绍,并突出产品优势和对地方经济建设中发挥的作用,让公众认知地标产的优质性与保护性,产生品牌影响力和号召力。

2.地理标志产品专题报道

前期以地理标志产品介绍和为地区发展带来的社会与经济效益拍摄制作纪录片或宣传片.后期将该片向电视媒体进行投放,对相关企业和大众进行推广普及.其目的使大众全面了解地标产品,为地标产品走向消费市场奠定文化和品牌基础,加深地方企业对地理标志产品带来的经济效益与社会效益的重视,引导鼓励地方政府加快地理标志产品行业建设,促进地区经济发展。

3.举办地理标志产品经销商座谈会

对地标产品经销商、代理商、批发商等进行产品营销座谈会和答谢会,在会上进行销售探讨,市场前景规划,使各商家充分认识到地标产品与其同类产品相比所具有的特点优势和巨大的市场潜力与价值,对地标产品经营充满信心。并可在会上对销售业绩优秀的商家进行答谢,对其颁奖和物质奖励,带动销售竞争,激发销售狂潮。

地理标志公众号 中国防伪官方

关于我们 | 招聘英才 | 联系方式

CopyRight© 版权所有 京ICP备16061258号-1 地理标志网
京公网安备 11010602005785号