业务介绍

中国地理标志保护产品铜牌制作服务

时间:2019-04-07      来源:国家地理标志网

 

中国地理标志产品牌匾发放通知

各省、自治区、市质量技术监督局,各省、自治区、市检验检疫局,地理标志保护产品生产企业,相关单位:

根据国家质检总局2005年第151号公告,新版地理标志保护产品专用标志自2005111日起开始使用。原产地域产品专用标志和原产地标记(地理标志)专用标志以及原产地注册登记使用证的使用截止时间至2006630日。

我机构是在国家质检总局全程指导下,联合各地质检系统主管部门,向已获得国家质检总局批准使用地理标志保护专用标志的生产企业或权属单位发放地理标志使用铜牌的权威机构。

为了更好的开展地理标志使用铜牌的发放工作,推动标志产品企业品牌发展,保护生产企业合法权益,提高地理标志产品的附加值,提高公众对地理标志产品的认识,我机构现在在开展2017年中国地理标志产品铜牌使用征订工作,望各相关企业或主管单位积极配合,共同推动我国地理标志产品保护与推广工作;有关详细发放工作请联系咨询国家地理标志网。

附件:中华人民共和国地理标志产品保护牌匾样本(1-A

中华人民共和国地理标志产品保护牌匾样本(1-B

 


中华人民共和国地理标志保护产品核准使用铜牌样本(1-A)

(生产企业 样本一 ),尺寸60*40 cm

中华人民共和国地理标志保护产品批准使用铜牌样本(1-B)

(主管单位、政府 样本一)尺寸60*40cm

铜牌价格:800元/一块

地理标志公众号 中国防伪官方

关于我们 | 招聘英才 | 联系方式

CopyRight© 版权所有 京ICP备16061258号-1 地理标志网
京公网安备 11010602005785号