最新入网企业

[福建]福鼎市御品茗园茶业有限公司

时间:2021-05-21      来源:


坚守,才能有每一片茶叶的品质保证。

唐代陆羽著的《茶经》引用隋代的《永嘉图经》:“永嘉县东三百里有白茶山”。据陈椽、张天福等茶业专家考证,白茶山就是太姥山,福鼎市御品茗园茶业有限公司即位于“中国白茶之乡”--福鼎太姥山三公里核心产区内南麓区域柏洋村,于2014年正式成为一家集茶叶种植加工、销售,科研及白茶文化推广为一体的绿色农业企业。

公司拥有两个品牌:昀安白茶和太姥神韵,主要经营生产福鼎白茶:白毫银针、白牡丹、高山茶等系列产品;进入21世纪,白茶得到英国凯特王妃的喜好,2009年英国王子世纪婚礼的结婚纪念茶就是用福鼎白茶配制而成,同时白茶越来越受到国内消费者的青睐,真是借着白茶茶业趋势以及御品人的持续奋斗,公司建立销售至东北、华东、西南等150余家销售网络。

公司秉承“品质为先、团队合作、拥抱变化、诚信、激情、敬业”的企业精神,1988年开始御品茗园茶业借得天独厚的地理优势成立,本着对白茶价值执着地追求,一心扑向福鼎白茶的研究、种植、生产事业,创业初期带着乡亲父老共同设立了合作社,经过二十多年的不懈努力,公司拥有500余亩的有机茶园基地,引进现代化最先进的生产设备,以“公司+基地+农户”的经营模式,带动周边300多农户建立1200多亩生态茶园基地。

御品茗园数十年如一日的坚持,从源头开始严格把控。使用“清、轻、甘、冽、活”的山泉水浇灌,水质无锈,无异味,清澈,回甜,原料必须选择品质上乘的福鼎大白茶或者大毫茶晒青毛茶。同时达到“外观条索粗壮肥大,水浸出物含量大或等于38%”两大指标。

同时,深入茶山,与农户长期合作,保证了原料的货真价实;在茶产区自建加工厂3200余平方,保证茶鲜叶的初加工品质安全可控;自建高标准的精加工厂,精准时间的萎调,有效地减少萎调部分过度发酵,竹筐的透气性使堆子内部输入更多氧气,高分子化合物逐渐分解,聚合,降解,茶质达到极致甘醇,也为客户提供成品的精加工一站式服务。